励志将傻白甜走到世界尽头的-云外 !
MC拟人/UT/空洞骑士/狂父/魔女之家/全职高手/楚留香/自家。
主混MC,其他的几乎都只是摸了把水。
我对MC的爱深似海啊。
咕咕哒。

是这样的上一条博客我提到了上代暮色五大佬的死法
然后很多人都嗦如此悲伤的故事不应该笑的

但是亲妈在这儿告诉你们,我就是故意用这种搞笑的风格为的就是不那么沉重。事实上除了时常有的人类讨伐以及怪物之间的矛盾,上一代还是很和谐的,如图
(然后凌落被当场从巫妖塔踹了出去)

以下都是废话,反正用不着,懒得看可以不看因为太长↓




这里的永恒之夜(也就是这个坑的名字)设定大部分跟我另外一个MC坑不本能的一毛一样,主要是我懒得想

但是关于这个坑里的暮色森林,首领们(也就是BOSS)是换代的,有时候是和和美美传给下一代然后自己退休屁颠屁颠跑去溜达,也有的是惨死被迫传位

但是就这么跟你们嗦叭,我这er很少有刀,上代暮色五大佬死的惨主要是他们运气不好。朗德尔的死是他自己一手策划的这个可以忽略,但是巫妖在这里的设定是一个亡灵魔法师的职业而不是一个种族,所以不存在太严重的各种篡位现象。

但是暮色恶魂是一个非常庞大的种族,所以就像中国古代史那样,争权夺利挺严重,所以凌落大概死的还是很不甘心的。因为套路Twright死了爹妈,所以Twright也讨厌那种为了权利的恶意套路。

关于诺他就死的很……“死法最冤枉”奖项获得者。你嗦叭他一个雪人怕火,还是被火刀开膛破肚。我估计要不是他死了他得从地里跳出来殴打法兰米多并且一边殴打一边指指点点议论纷纷←x

其他的死法就只有人类讨伐了。怪物的繁殖能力是很低的,但是他们不会老死,所以不存在自然死亡现象。




靠我就想说个你们别那么严肃我这就是逗比脱线傻白甜,为什么我又话唠了!!!
靠!!!!!

评论 ( 3 )
热度 ( 15 )

© 新晋鸽王二傻兔 | Powered by LOFTER